Sely

Vigneto: Vigna giovane Nero D’Avola selezionato all’interno dell’azienda a 500 mt s.l.m.
Terreno: Medio impasto argilloso.
Sistema Allevamento: Guyot.
Uve: Nero d’Avola 100% raccolto a mano.
Produzione: Circa 2 kg per pianta.
Epoca vendemmia: Prima metà di Agosto.
Vinificazione: Le uve raccolte manualmente vengono pressate a grappolo intero, segue la decantazione statica del mosto e successiva parziale fermentazione del mosto. Il vino parzialmente fermentato viene così imbottigliato per concludere la naturale fermentazione in bottiglia.

Vista:
Rosato pallido.
Olfatto:
Vino dal bouquet molto fresco, fruttato, con sentori agrumati e di melagrana.
Gusto:
Vino di grande freschezza, brioso e piacevolmente dinamico, la bocca sorretta da una ottima acidità e sapidità ne accentuano la bevibilità e la duttilità negli accompagnamenti gastronomici.