Sely

Vigneto: Vigna giovane Nero D’Avola selezionato all’interno dell’azienda a 500 mt s.l.m.

Terreno: Medio impasto argilloso.

Sistema Allevamento: Guyot.

Uve: Nero d’Avola 100% raccolto a mano.

Produzione: Circa 2 kg per pianta.

Epoca vendemmia: Prima metà di Agosto.

Vinificazione: Le uve raccolte manualmente vengono pressate a grappolo intero, segue la decantazione statica del mosto e successiva parziale fermentazione del mosto. Il vino parzialmente fermentato viene così imbottigliato per concludere la naturale fermentazione in bottiglia.

Vino Biologico

Vista:

Rosato pallido.

Olfatto:

Vino dal bouquet molto fresco, fruttato, con sentori agrumati e di melagrana.

Gusto:

Vino di grande freschezza, brioso e piacevolmente dinamico, la bocca sorretta da una ottima acidità e sapidità ne accentuano la bevibilità e la duttilità negli accompagnamenti gastronomici.